Подрастают наши внучки

Екатерина Беликова Греченко
Подрастают внучки,внуки
Дети повзрослели
Да и мы с тобой в разлуке
Быстро постарели.
Что-то важное ....наверно
Пролетело мимо
И вели себя,примерно....
Может нестерпимо.
Подрастают внуки,внучки
Вот она-отрада
Обнимают крошки-ручки
Лучшая награда.