Усыновите, кто может, бездомный Апрель

Татьяна Молостова
"Усыновите, кто может, бездомный Апрель."(С.Р.)
Может теплее он  станет и благодушней.
И принесёт, может, сквозь зеленеющий  пень
Песню любви, заполняющей полностью Души...