И яяяяяяя. Всё без утайки о Коре - ШОКЕ - 224

Валерий Корешков
ВСЁ БЕЗ УТАЙКИ О КОРЕШКОВЕ

12 апреля 1961 года…
 
Для меня
Это.
Символический
Праздник,
Праздников…
 
В 1965 году
брал интервью
у Жени СТОЛОВИЦКОГО,*
которому
тогда было 12 лет
и он ехал в одном купе
с Юрием Алексеевичем
из Москвы до Гжатска
(ныне Гагарин)
и получил автограф...**
 
*Вильнюс,
  фирма «Линява»,
  жив и радуется Жизни
  и Памяти.
**Искать в архиве,
  не успеваю.
  Если не поверите на
  слово,
  то по желанию
  Трудящихся,
  ой,
  простите Читателей
  и Почитателей,
  отсканирую позже
  и поставлю на сайт.

А пока:

Ставлю
одну из лучших фотографий
Юрия Алексеевича ГАГАРИНА,*
автора Бориса ГРАДОВА,
презентованную мне
в 1978 году
в Киеве.

*Это
  вторая встреча
  с Юрием Алексеевичем:

А Бог.
Троицу,
Любит...

Неизбежно.
Будет,
И Третья...

А вообще:
 
13 апреля 2018 года
я полечу
в свой
78 – й КОСМОС...
 
И
Словоблуд.
И,
Пустозвон…

Вильнюс, 12 апреля 2018 года.

Уже
Полетел.
В 79 - й
В 80 - й,
В 81 - й...

Вильнюс 07.07.2021 г.

***