Мать Россия

Андрей Чуев
Здравствуй Родина, Мать Россия,
Я стою пред тобою твой сын,
И я вижу, как ты всесильна,
Ты со мной и я чувствую я один,
Упиваюсь твоей красотою,
И просторы твои прекрасны,
Жаль подруга твоя Европа,
отворачивается все, напрасно,
Ты великая Мать народов,
Ты достойных растишь сыновей,
И в любую ты непогоду,
ты укутаешь любовью своей
Твой отважный борец справедливый,
Наш Отец и идём мы за ним,
Я приветствую вас Владимир,
Вместе с вами мы всех победим

По видал я другие страны
И я лучше хотел найти,
Да, есть и более статные,
Но с тобой мы на верном пути,
И сегодня уверенно, гордо,
Без сомненья могу сказать
Ты великая Мать Россия
И другую не хочу искать.