Всё перевернуло

Александр Огнев 3
Истории из жизни
Бывают двух цветов
Серый тот который
Мрачных красок
Разресует вечер наш
Бывает и светлей
какой ты скажешь -
Реши Сам
Ибо счастье для каждого своё
Для меня это вот Любовь
Безответная от незнакомых дам

Настрой, революционный
В своей меняем жизни что-то
Только вот в строчках только
От этого тоска Печаль
Карие безумие, далёкое
Как богатство от крепостных крестьян
Надежда всё же есть
Меняем направление
Со мной не будешь никогда
Опять эмоциональный
Безжалостный и такой
простой
капкан


Разберусь в себе, взгляну на мир
Хотя понял уж давно
Брак бывает по расчёту
Корысти, выгоды, о боже
О боже, сам того незная
Перебирая вновь слова
Сломал не только настроение
Но и рифму господа!