Шестой месяц зимы!

Ксения Январская
Идет апрель, и вроде бы,
Давно пора весне начаться!
Но только вот зима никак
Не хочет с нами распрощаться!
Весь март метели лютовали,
Февральский снег нам выдавали.
Ну, а сейчас вовсю морозы,
Привычно вышибают слезы.
Еще весна до августа продлится,
Когда ж посадка будет в огороде?
Ведь там уж  осень на подходе.
Да и зима не за горами,
Как говорят у нас в народе.
Так если будет продолжатся,
Как бы без лета не остаться.

На фото огород 10 апреля!