Мировая войнушка

Андрей Барышев
 У власти явно не люди! Ящуры
Насколько умнее были древние пращуры!
Те хоть бились за кусок мамонта, да принести что-нибудь "в семью"
А ЭТИ за что бьються? Я не пойму

За нефти, газы? Браки между пидарасами?
За то, что у них все астматики. А патент на мильдоний у нас?
Третий Рим рушится в который раз!

Война. Война. Война. Война...
Вы, воинственные - шли бы все НА!
Потому что ВОЙНА - это вам не фрагменты из кина!
Весьма неприглядна и грязна при ближайшем рассмотрении
ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!