Все начинается с детства!

Александр Якимович 3
Дом мой родной,моя колыбель
Детство мое твои видели стены
Тебя вспоминаю я и теперь
Пусть в жизни настали моей перемены
Всегда буду помнить свой дворик ,свой сад
Цветы, что росли вдоль забора всего
Деревья листвою бросали свой взгляд
Как будто следили за мною в окно .
Буду помнить и то,как на крыше мальцом
Самолеты бумажные вниз я пускал
Как по улице бегал за соседским котом
По мучав немного,потом отпускал
Я люблю вспоминать про родимый свой дом
Про все то родное,про все то своё
Я всегда,я всегда буду помнить о том
Как прекрасно в том доме прошло детство моё.