Раз пришла соседка

Юрий Даниленко 2
Раз пришла соседка,
На вид,как конфетка,
Принесла пол-литра,
Улыбалась хитро...
Всё бы так,как надо,
Но за ней два гада,
Братья её кровные,
Как скала огромные...
Что ж... пришлось жениться -
Век добром делиться.
2018г.