Стихотворение Пусть Бог тебя - Хранит

Дарьянна Великая
 Пусть Бог тебя Хранит,
 От горя и обид!
 От боли и от зла,
 Чтоб счастлива - была!
 И обходили стороной,
 Печаль тебя и боль!
 Улыбка - на сияющем лице,
 Была бы - спутницей тебе!
 Чтоб обходили стороной
 Плохие люди - дом бы твой!
 И чтоб не знала ты печали
 И Ангелы во сне
 На крыльях бы своих - качали!
 И не грустили б - никогда,
 Твои - печальные глаза!
 Чтоб смеялась,
 Ты - всегда!
 И были - счастливы глаза!
 Чтобы бесчисленных потерь,
 Открылась счастья дверь!
 И исполнились бы - все
 Твои мечты,в которые,
 Всем, сердцем, веришь - ты!