Я сижу напротив тебя...

Тори Эщкеренская
Я сижу напротив тебя,
Ты мною любуешься.
Хватит глазами раздевать меня!
Лучше спроси, отчего дуюсь я.

Не хочу ничего говорить,
Пускай сам догадается.
Может я хочу страстно любить
Или силою... Мысль прерывается.

Он встаёт и быстро уходит,
Я осталась одна.
Не знакомьтесь в переходе.
Пустая бутылка вина...