Гордость России

Юрий Заров
Мы — дети Галактики,
Но самое главное, —
Мы дети твои, дорогая Земля!
Притяженье полей, притяженье садов...

                Роберт Рождественский

=========================

Магия русской девицы,
Эскорт - лётчики офицеры -
Светлые какие лица
Новой Провозвестников эры!

Цветущая молодость -
Нашей Родины гордость!

12.04.2018