наверно и скрипа не будет

Эдуард Мухаметзянов
Наверно и скрипа не будет.
Наверно и дом упадет.
Мороз серебристый разбудет.
А дождь его там заметет.

А дождь его там заметает.
В какой то забытой дали.
Наверно весна не растает.
И снег унесут журавли.

Деревня уже отпевала,
Твой странный заброшенный стих.
Деревня тебя целовала.
А я был твой лучший жених.

Все плакал у самой тропинки.
Все клятвы давал и давал.
А стих рассыпался на льдинки.
И я их в мороз собирал.