Сотням женщин...

Олег Шах
Цветов охапки, гаджеты, духи
И прочие сегодня дарят вещи,
А я, вдохнув весну в свои стихи,
Одариваю ими сотни женщин.
 
Души частицу вкладывая в слог,
Пишу от сердца тёплыми словами -
Любимые мои! Храни вас Бог!
Да будет мир безоблачен над вами!
 
Красивы будьте, счастливы, стройны,
Пусть радость к вам приходит без причины
И духом, словно буйволы, сильны,
Заботой окружают вас мужчины,
 
Невзгоды отгоняют за версту,
Любя вас больше всех на белом свете,
И пусть здоровья полными растут,
К ветрам успехов, мчащиеся дети.
 
Сбываются мечты лишь наяву
И вспять летами длинными, как Волга,
Не старясь пусть родители живут,
Течениям вопреки легко и долго.
 
Господь с небес не злится за грехи,
Прощая без судьбы больных затрещин
И дарит вам поэтов, что в стихи
Особой тёплой строчкой впишут женщин!