Предательство

Алина Тайга
Сколько раз ты меня предавал?
Не хочу я сейчас знать количество.
Сколько губ, не моих, целовал?
Опьяненный красивым обличием.
Сколько тел ненасытно ласкал,
Отдал силы своей ты неистовой?
И меня каждый раз убивал,
Страстным стоном чужим, словно выстрелом.
А потом, возвращаясь ко мне,
Почему то искал понимания,
О любви говорил "как во сне",
И к себе ты хотел сострадания.

Если любишь- люби лишь одну.
Беззаветностью будет оцЕнена
Твоя верность, в моем будь плену
И себя на других не разменивай.