***

Любовь Рогожина 2
...И бесконечным белым-белым
Был этот путь на аэродром...
Молчание в ушах звенело,
И были слезы, но потом...
Дом,комната - пусты...
И сколько сил себя заставить
Войти сюда.... О,если б ты
Хотя б мог запонку оставить!