Не ищи меня в лицах прохожих

Виктория Перевезенцева Горюк
Не ищи меня в лицах прохожих,
Ни на одну я из них не похожа,
Я смогла твою память встревожить,
И оставить мурашки по коже.

В твоих снах появляюсь  не я,
Лишь тот облик, который запомнил,
Ту девчонку, которая была влюблена,
Не видя света в туннеле искала  тебя.

Что поделать, мы ценим не сразу,
Божий дар отвергая, без попытки на шанс,
И вот так, возможно, мы счастье теряем,
Которое было предназначено именно нам.