Ты явился...

Тори Эщкеренская
Ты явился как гром среди ясного неба.
Высок и красив. Ты со мною не спорь.
Скоро распустит белые почки верба,
А я так и останусь в деревне глухой.

Не переживай, не надо,
Со мною всё хорошо.
Просто уже первый день марта,
А кругом снега полно ещё.

Как там Питер-культурная столица?
Медный всадник всё так же напряжён?
Улетит снегирь или синица.
В белый мрак мой город погружён.

Скоро снег растает, и тогда
Всё перевернётся вверх ногами.
Скоро экзамен? - Не беда!
Увидишь вконце инициалы:
ВК.