Проём окна

Ирина Кондратюк
Проём   окна   на   фоне   голубом .
Раздетой   вишни   тонкий   силуэт .
Две   горлинки   свой   охраняют  дом .
На   протяжении   вереницы  лет .

И  так  же  вила  я  своё  гнездо...
Лет  утекло  не  мало  от  начала
Семейной  жизни...Треснуло  ,  стекло –
В  воспоминанья   мыслями   причалив .

Звенит  апрель ,  набух  вишнёвый цвет .
На   днях  грозит   невестиным   нарядом
Окутать   стройной   вишни  силуэт .
Прикрыв гнездо от  посторонних  взглядов...

Подарит   утро   вешнюю   зарю .
За  новый  день  спасибо ! Рядом  птицы -
Две  горлинки...Я  так  же  жизнь  люблю ,
Но  вить  гнездо  навряд  ли  повторится...