Дорога судьбы

Екатерина Караулова
Я бегу в никуда. От себя же бегу.
И верю наивно что знаю свой путь.
Знаю я наперед- убежать не смогу.
Вот только обратно не повернуть...

Я сжигаю мосты и теперь лишь они
Ярким светом дорогу мне озаряют,
И пусть силы уходят и трудно идти
Мне сдаваться нельзя. Точно знаю.

Мое прошлое медленно губит меня,
Но времени нет вспоминать о былом
Будет путь каменист,но день ото дня
По дороге судьбы я иду напролом.