Ощущение Мира

Андрей Барышев
 Спрашивают иногда: - А есть у тебя голова?
Не знаю уже. Вроде бы рот - ест и пьёт, и говорит слова,
Нос дышит смесью кислорода и азота
И уши ещё продолжают слышать чего-то...

 А мозг болен! У него разрыв всех шаблонов!
Героев нет. Их заменили клоуны
Изменилось "штатное расписание"?
Или, может, перестал ощущать мир нормально я?