А им плевать - кто виноват...

Юрий Коренблит
Америке плевать - кто виноват,
А доказательств, видно, ей не надо.
Как захотели, так и суд вершат,
Кого сместить, куда послать эскадру.

От всех они повиновенья ждут,
Уже привыкли, что им не перечат.
Им наплевать, что гибнет мирный люд,
Привыкли страны разорять, калечить.

Настроили по миру сотни баз,
А в них, для устрашения - ракеты.
И разрушая страны, всякий раз,
Агрессию считать иммунитетом.