мне без тебя целого мира мало

Рэйнни
мне без тебя целого мира мало..
и как-то надо начинать жить..жить сначала..
ты знаешь ведь сам - скучаю, и буду скучать, скучала..
мне тебя мало всегда было..теперь же тебя навсегда потеряла..

r810220