В боа Чебурашки

Татьяна Ульянина-Васта
Татьяна Ульянина-Васта 12 апреля 2018 года в 07:11


Жить хочется далеко не Всем.
Жить хочется тем, кто может уничтожить 80% населения. Им нужны гарантии, что бункеры выдержат.
Из этих 80% достаточному количеству уже давно наплевать, выдержат ли бункеры. Хотя мне бы хотелось, чтобы не выдержали.
Чтобы всем построившим этот МИР на нашей крови - воздалось.
Можно еще и при нашей жизни.
Справедливости ради.