Диверсанты проклятого рая

Инна Качина 2
Ну зачем же так больно??? Потише...
Звуки сердца ударов раздались.
В ребра дико стучит. Не услышишь...
А любовь - это дар божий с выше,
Ну а мы от него отказались.

Предавая любовь, намеренней
Мы искали в других утешение,
Нам казалось, нет слаще бремени,
Чем друг друга любить вне времени,
Возводя в ранг святых искушение

И молясь на него ночами...
Нервы жутко поистрепались.
А потом мы двумя сволочами
Жгли мосты, что легли между нами -
И тушили, и обжигались,

И друг другу на пальцы дули,
Целовали ожоги, смеялись,
В нежном омуте глаз тонули,
Подставлялись опять под пули,
Уворачиваясь, боялись,

Что вот - вот, и настигнет шальная
Через треснувшую броню...
Диверсанты проклЯтого рая,
Мы друг друга с тобой добивали
Этим трепетным словом -
"ЛЮБЛЮ"