Сердце - часы

Анатолий Смоляр
Сердце - часы: всё «тик-так» да «тик-так».
Скоро ли кончится вечность моя?
«Сердце, ты как в этом смысле?» - «Никак.
Жизни вослед скоро крикну: «А я?!» - 
«Скоро?!» - «Да нет! Это я фигурально».
…Вдох принимать нужно только орально.
Выдох без вдоха опасен для жизни.
Всем долгих лет до скончания дней.
Как, где, когда - только Богу видней.
Сердце - часы. Но завод всё слабей...