а судьи кто..?

Алиса Феникс
  А судьи кто? Мне чудился, январь..
Его, воспламеняемое эхо
И безызвестный миг, что молча отражал,
Посредственную, тихую зарю..



Зачем, мне снова слышались рассветы?
Которыми, насытилась сполна?
В них, только боль, фальшивый возглас эха,
Что молвил: «не сейчас». Может, вчера?

Зачем? Ответа нет. Нет и вопроса.
Я, боле, не смотрю в бездну - назад.
Вселенная, мне дарит Мир Рассвета,
И блеск, в моих счастливейших глазах!