Я о тебе, Любовь, всю жизнь мечтал!!

Николай Тарасов 5
Я о тебе, Любовь, всю жизнь мечтал,
Чтобы людьми родными стали.
И дождик за окном, чтоб замолчал,
Слова любви чтобы ... звучали.

Любовью чтобы сердце обожгло,
Душа в разлуке .... не металась. 
И пониманье к нам, двоим, пришло,
Судьба такая .... нам досталось.

И будем вечно мы любовь хранить,
В звучанье, в музыке .... аккордов.   
И мы смогли... друг друга оценить
Сейчас шагаем вместе .... гордо.

Остался в памяти весь жар ночей,
В них стоны песнею звучали. 
И стал союз сердец ещё прочней,
А мы любить ...... не уставали.

Сияет взгляд, прикосновенье, дрожь, 
И губы ........ обжигают кожу.
От страсти слов не сразу подберёшь,
Душою ..... сердце я тревожу.

И нет тоски, она от нас ушла,
Разлуку мы  .... преодолели.
Какая  ночь, Луна ... взошла,
А мы душой ... помолодели.

Мы ночь с тобой не будем торопить,
Зарю всегда успеем встретить.
Поверь, тебя, так хочется любить,
Любовью на любовь ответить.