Я зову тебя в рай

Виктор Артемьев
Я зову тебя в рай,
И ты , вроде, согласна,
Принимая, порой,
Те слова за игру,
Но, играй не играй,
А случайность бесстрастна,
Познакомив с тобой
В "одноклассниках" РУ,

Понимаю тебя;
Ведь свой адрес меняя
Можно все потерять,
Что привыкла ценить.
Хоть жила не любя,
По привычке стараясь
Провожать и встречать
Просто так, чтобы жить.

Я зову тебя в "рай",
И раскрою все двери,
Станешь милой хозяйкой
И любимой женой.
Отодвинем свой "край",
Счастье вместе отмерим,
И ценить каждый день
Будем вместе с тобой.

Понимаю тебя
И еще повторяю;
Я зову тебя в "рай"
Незаметный , пока.
На излете, любя,
Я еще постараюсь,
А, ты, просто решай,
Напиши в двух строках.

Или, просто, скажи:
"Я боюсь, я не знаю...
Все изменится сразу,
Непривычно, не так...
К тебе сердце лежит,
По тебе я скучаю
И мечтаю о лучшем..,
Но мне труден тот шаг"

Что ж, и это пойму,
Мил насильно не будешь,
Знать, ошибся "Билайн"
Мне тебя подарив,
Только чем мы рискуем,
Если сердце разбудишь?
Впереди где-то "край",
В прошлом-"грустный" мотив.

Я позвал тебя в "рай",
Что, наверно, придумал.
Просто, я уж один,
Ты-недавно одна.
Я хочу, чтоб "Билайн"
Нас свести не раздумал,
Подсказав: впереди
Снова ждет нас весна.