сказка о Чернильнице с Чернильником, 251 слово

Иванов Мильён Второй
                Посвящается Елене Леваньковой,
                которой я в чем-то здесь подражал


Повстречались как-то Чернильница с Чернильником и стали они вдвоем на пьедестале
И были у них чернильные души
И до того красива была их скульптурная любовь, что ее понимали даже дети, даже их родители
А они, ах, всего-то держали друг друга за ручки, которыми писали
Вот и вся любовь, но не вся
Ибо Чернильник и Чернильница были их фамилии
А звали их Адам и Ева
А Бога, который их сотворил, звали Никандр
"О, Никандр, дна кино!",- пели Чернильница с Чернильником
Пока не растаял снег и не взошло Солнце над Полярным кругом
И Вовочка не лег досыпать остаток ночи
Чернорабочие будни природы
Математиков природы, которые сменяют друг друга в калейдоскопе времени
А встретиться не дано
Не дано, не дано, не дано
Третьего не дано
Отчего и плывут в небе Чернильник с Чернильницей и пишут СМС детям и их родителям, чтобы они глядели вверх
А Вовочка так и не уснул, и начал писать: "Восприятие физических реальностей делится на непосредственное и опосредованное"
"Среда,- подумал Вовочка,- значит, сегодня вторник"
И приснился ему дуб, а на дубу говорящий ворон
И сказал говорящий ворон: "Каррр"
И улетел в сторону той стороны, с которой происходят странные вещи
Поставили постамент, а на него Чернильника с Чернильницей
И держат они друг друга за ручки, которыми пишут: "Адам + Ева = Любовь"
Тут Вовочка проснулся оттого, что ему приснилось, что Чернильник с Чернильницей украли его велосипед
Вол слов
Вол ограда дар голов

Никогда, никогда, никогда
ни за что,  ни за что, ни за что,
но зато, но зато, но зато,
навсегда, навсегда, навсегда