красиво

Крабат Или Обновление Мира
Красиво умереть
- красиво
Красиво жить
- красиво
Любить красиво,
И не счастливым быть
- любя красиво…
ЕЁ
Пусть даже не любя
Её  - себя прокляв
Красиво,
Как Бог проклял тебя…
прокляв тебя красиво...!?
*
©странник утро 12 04 18