Унылый двор.. Анатолий Яковлевич Романов. И Экспро

Валентинка Павлова
"Унылый двор. Капель и лужи... б-ца 29"./Анатолий Яковлевич Романов/ И Экспромт.

http://www.stihi.ru/2016/04/18/27

                б-ца 29
                * * *
Унылый двор.  Капель и лужи.
Чужда больничная тоска.
Вкушаю сердцем неба ужин
Из пылеватого дождя.

Покрыт туманом флигель дома,
Гляжу сквозь влажное стекло.
Душа полна греха Содома,
Ещё не в кайф шуршит перо.

Пока мараю зря бумагу
Неполноценною строкой,
Внезапно зуммер милой дамы
Отвлёк от участи такой.
               
Стиху пытаюсь дать дыханье
Без мерзких запахов микстур,
Ведь приближается свиданье –
В меня пустил стрелу Амур.
         
Анатолий Яковлевич Романов, 2016
...................................

Экспромт на «Унылый двор. Капель и лужи... б-ца 29» (Анатолий Яковлевич Романов)

http://www.stihi.ru/2016/04/18/27

"Унылый двор. Капель и лужи.
Чужда больничная тоска."

"Ведь приближается свиданье –
В меня пустил стрелу Амур."
............................

Ох, наш Поэт неугомонный,
Он и в больнице как шалит!
Любовью к милой даме полный,
Напрочь забыл, где, что болит.

Капель стучит резво в окно,
С приветом клёна веточки.
Микстура слаще, чем вино
Из рук сестрички Светочки.
:)

Валентинка Павлова   12.04.2018

Валентинка, благодарю.

"Судьбу свою не повернуть,
Но выбран правильный ли путь?
Покажет время неизбежно,
И видно будет, - было ль верно?.."
Валентинка Павлова

С теплом
и с любовью,
Анатолий.

Анатолий Яковлевич Романов   12.04.2018

Порой, чтоб жизнь была привольной,
Кому-то причиняем боль мы.
И только позже понимаем,
Что лучшее легко теряем.
:)))

Валентинка Павлова   12.04.2018