Жёлтая песня

Сёстры Рудик
Осень тихо бродит сказкой,
Красит листья жёлтой краской,
Тихо дождь на землю моросит.
Гаснет свет в окошках дома,
Закрывают люди шторы,
Моё сердце больше всё грустит.

Мой букет цветов садовых
Под дождём со мною мокнет.
И навряд ли ты ко мне придёшь...
Под твоим окном играет
Ветер вялыми листками
И стучит сильней по крышам дождь.

Тускло светится прожектор,
Отражается в рекламах,
Под дождём один я мокну зря.
Может всё-таки придёшь ты,
Несмотря на дождь и ветер,
И прошепчешь нежно в ушко:
«Здравствуй, милый! Вот и я!»

(г.Майкоп 1976)
(фото из инета)