Идейный лозунг капитала

Александр Козак 2
«Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы» А.М. Ротшильд

Тот кто создаёт капитал, тот обладает реальной властью.
Кто контролирует капитал, тот контролирует власть.
Кто контролирует ресурсы страны, тот контролирует страну.
Кто контролирует энергоресурсы страны, контролирует её экономику и власть.
Кто контролирует продовольствие страны, тот контролирует население страны.


"Деньги из воздуха! - из ниоткуда! - Вот уж воистину! - счастье Иуды!"...
"Деньги решают, всё! - Всё, решают деньги!" мифологические идеомы
"Деньги нужны, всем! - Всем, нужны деньги!"
"Были бы здоровье и деньги, остальное купим!"  пословица

"Идейный лозунг капитала - Пусть будет славен, раввинат!
"Побольше злата для кагала! - Да процветает, каганат!"...

***
12.04.2018г.

Идейный лозунг капитала - "Мы на Земле - устроим "Сад"!
Все устремления кагала - "Для гоев, создадим же Ад!"....

Так называемый Прогресс - По жизни, возглавляет Бес!
"Хотели лучше, как всегда!" - Но навалилась вдруг, беда!...

Поможет только - МЧС! - И пресловутый! - "Наш процесс"...
Чем больше бед! - Тем лучше нам! - Эт наш Кувейт, а не Вьетнам"...

Не просчитали! - Не смогли! - Кругом шпионы и враги!
Гешефт, всё выше!? - Так держать! - Е-тё! - Е-ти! - Ед-рё-ну! - Мать...

А после Нас! - Пусть хоть, потоп! - Гласит раввин, согласен поп...
Не ровен час! - Поймёт холоп! - И расшибёт раввину(кагалу) лоб...

Но чтобы, это не случилось! - Мы просчитаем всех на милость,
Кому, конфетку подадим! - Кого, в психушке разместим...

Кого, потреплем, да за ушко! - Кого уложим на подушки...
Кому чего, того что нет! - Кому лапши, да (на обед)в интернет!...

Давным-давно - бегут года! - Давным-давно - течёт вода!
Есть древний принцип капитала - Найди потребность и тогда,
Богатым станешь - ты всегда!
Сумей её удовлетворить! - И будешь(т) в счастье, вечно жить(вечный жид)!...

Но если в мире нет проблем - Создай же их - Святой тотем!
И их решая, иногда - Богатым станешь, навсегда!...

Порочен круг! - больших проблем! - Он возвращается, совсем(к нам всем)!
И с каждым кругом! - Больше груз! - Гешефт растёт? - какой конфуз!...

Хотели лучше, как всегда! - Дороже нефть, дороже газ!
Давным-давно - течёт вода! - Как жаль, что кончилась она!...

Мы привезём, издалека! - Два айсберга, материка...
Платите, Гои! - За прогресс! - Организуем! - Мы! - Процесс...

А.В. Козак