ты вышла в стужу у берез

Эдуард Мухаметзянов
Ты вышла в стужу у берез.
Ты вышла в те поля.
А твой серебряный мороз.
В просторах февраля.

А твой мороз у самых глаз.
А твой мороз во мгле.
Ты вышла в этот Вечный Спас.
Что плакал на земле.

А в этой дали каждый миг.
Останется с тобой.
Ты вышла в шепот повилик.
Что плачут за зарей...