Любовь и космос

Васильева Ольга
Загадки космоса и тайны мирозданья,
Исчезнувших цивилизаций знанья –
Представь: раскрыты все, как мы хотели.
Что нам откроется на самом деле?

Хоть на другую полети планету,
А ничего любви важнее нету.