Слабая женщина

Катюша Савельева
Прими меня, прими, пожалуйста,
Такой сложной, такой непонятной,
Дай хоть каплю мне своей жалости,
Не считай меня слишком развратной.

Ласкай меня… Знай, слабая очень,
Слишком часто плачу отчаянно.
Расскажи мне, милый, что хочешь,
Иль в жизни твоей я случайная?

Прощай меня, хоть я капризная
И насквозь вся странная женщина,
Жила в небесах, порой низменно,
В эмоциях я сумасшедшая.
……………………………………………………………….

Я устала скитаться по жизни
Одиночеством боль запивая,
Не нужна - так уж лучше исчезни,
Ведь надежды во мне прорастают.

Дай мне просто остаться собою, -
Не хочу, не хочу я меняться,
Будешь рядом - согрею любовью,
Дай лишь женщиной слабой остаться…

06.04.2018