Память

Артем Тонцев
Я приду сегодня во сне,
Я в твоих мыслях сегодня спрячусь.
Буду бродить по сознанью во тьме,
Но в темноте навсегда не останусь

Буду кричать в голове и выть,
Чтобы заставить тебя подумать.
Ты захочешь все из памяти смыть
И лучший образ себе придумать

Буду рядом когда ты спишь,
Даже если рядом меня не будет.
Вокруг нависнет немая тишь,
Тишина двух человеческих судеб.

Прокрадусь в уголки головы,
Постараюсь найти ответы.
Извини что ищу не спросив,
Меня мучают эти секреты.

Ты наверное тоже придешь,
Но не сможешь ко мне забраться.
Понять не сможешь и разобраться,
Поскольку меньше себя отдаешь.

Про меня ты все знаешь и так,
Для тебя было все открыто.
Мои мысли с твоими— магниты.
Для тебя они просто пустяк...


Я приду сегодня во сне,
Я в твоих мыслях сегодня спрячусь.
Буду бродить по сознанью во тьме,
Но в светлой памяти я все же останусь.