Зову тебя Россией

Панкова Наталья
Мой край, великий и родной,
Зову тебя Россиею.
К тебе, Отчизне дорогой,
Любовь моя всесильная.
Не довелось в года мне жить,
Когда тебя пытались
И растерзать, и покорить,
И жечь клинком из стали.
Ты тяжкий путь гордо прошла,
Все муки испытала,
Но не была покорена,
А лишь сильнее стала!
Тебе, стране моей родной,
Я предана душою.
Чтоб ни случилось, я с тобой
И в радости, и в горе.
Как предки, буду я служить
Тебе верой и правдой!
Тобою буду дорожить,
Россией православной!
Повсюду вижу купола
Церквей твоих, соборов.
Ты верой выстоять смогла -
Любовью всех народов!
Живи и здравствуй все века,
Россия ненаглядная!
Любовь к тебе так глубока,
Как Волга необъятная.
И пусть твои поля, леса
Свободой долго дышат!
Ты у меня одна краса -
Нет Родины мне ближе!
Мой край, певучий и родной,
Берёзовый, сосновый!
Тебе, России дорогой,
И песнь моя, и слово!

06.04. 2018