Я буду вечно Богу молиться

Феодор Российский
за всех детей я Богу помолюсь,
за мир чудесный и за Русь,
останусь я и сам ребенком,
лишь бы без войны жилось и пусть
смеются папы и мамы:
- Ведет себя, как гусь!

А что же взрослые? Куда смотрели,
когда в Кемерово заживо горели
в кинотеатре Божественные дети,
самые смелые и героические на свете.

Я буду вечно Богу молиться,
чтоб от позора не застрелиться,
чтоб как-то простить себя, других за это...
А мне не хочется даже быть НАРОДНЫМ ПОЭТОМ,
чтоб только не вспоминать традиционный скорбный день.