помоги моей пуле...

Эс Мартынов
Обойди  стороною -
Чур меня,
Чур…
От  неспящего
Сердца
Отведи  беспокойство…
Отведи и отринь
Мишуру  и  гламур…
И чуть-чуть пережать -
Не  убойся…

Разгони  мрачных
Мыслей
Полночный  дурман…
Отпусти мою душу
От  хватки 
Соблазнов…
Из оков  самомнений…
Чей сладкий 
Туман
Помогает попасть
В бурелом
Непролазный…

Сколько
Страхов-тревог
Мне бы преодолеть…
Подскажи…
Подсвети…
Или сориентируй…
Помоги моей пуле
К мишени лететь…
Когда цель
За бронёй
Маневрирует…