С Днем Космонавтики...

Виталий Веледницкий
Погулять бы,по Звездному небу
Поваляться бы,на облаках
Мне бы в Космос - я там еще,не был
...Мне б Луну,покачать на руках

Мне б,на Млечном пути задержаться
Не надолго,хотя бы на час
Понарошку бы с Марсом подраться
...И обняться с Венерой,хоть раз

На Сатурне,по кольцам проехать
На Полярной Звезде - посидеть
На Уран,на минутку заехать
...И на Землю опять прилететь

Мне б Гагарина Юрия,вспомнить
Королева,даст Бог не забыть
 - Этот День надо - вечно помнить!
...Ведь без Космоса нам,не жить!