сегодня завтра -

Марк Сандомирский
Владислав Божедай   Те, кто знают как жить, как правило, уже умерли.
Марк Сандомирский   потому и умерли
 
Борис Херсонский  Сирия -- Вьетнам сегодня
Марк Сандомирский а РФ - завтра?

и если завтра вдруг окажется сегодня
ведь в последние дни вы возвращаемся во вчера?
назад лет на 40... 50... иль даже раньше