Природа

Игоррь Борцов
То миг один, как все полгода,
То не мгновения за год,
Как переменчива природа,
Любви бескрайних вод.

Вздымали волны ураганом,
Неся двух пьяных человек,
Но краток миг и за дурманом,
Грядёт похмелье сроком в век.

Как переменчива природа,
Любви бескрайних вод,
Всё в ожидании ухода,
Не пережив ещё приход.
12.04.2018
12:26