Теперь все другое, знаешь

Рэйнни
Теперь все другое, знаешь,
Улыбки-лучи теряешь,
Теперь все совсем иначе,
Чаще вновь плачешь..
Теперь мир да разделился,
И счастья, увы, и нету,
И день тихо ночью укрылся
Темно..непривычно..Где ты?.
Теперь разлучили судьбы,
И больше уже не вместе,
Теперь только эти будни,
Где пусто, неинтересно..
Теперь ты не согреваешь,
Лишь холод и снег и ветер,
Приходишь во снах, летаешь,
Мы счастливы, словно дети..
Теперь я уж разучилась
Свою открывать всем душу,
Короткое счастье длилось
Так мало, об этом послушай..
Теперь все уже здесь иначе,
И трудно и очень больно,
И радость вдруг стала плачем,
Теряется смысл подневольно..

..Теперь все уже иначе..

r810220