Пригрело солнце. Радует весна! 3736р

Серёжа Серый
Пригрело солнце. Радует весна!
На ветках, робко, распустились листья.
Вновь запах зелени волнует мысли.
Опять одежда стала нам тесна.

Синеет далью, неба глубина.
Вернулись с юга, непоседы птицы.
Им лето долгожданное приснится
И нежность ветра, тёплая волна.

Гуляют люди, от зимы устав,
Раскрыв глаза к сияющему свету.
В лучах, вращаясь, греется планета
И светятся улыбки на губах...

кс 13 (3736) (14.04.17)