height...

Ольга Карпилова Окей
Нас снова Манит — Высота,
И то, Что называют — Риском,
С годами Гложет — Пустота,
И смотрим Реже ввысь— чем Вниз мы...

И Окна — Что даны нам Всем,
Мы моем Редко  — и по Делу,
Но закружит Однажды — Нас,
Лишь То — Что было видно в Небе...

А там, Глядишь — и сможем Вновь,
Влюбиться в Небо — Голубое,
И Даже — Выйти из Окна,
И Высоте — отдаться Снова...

© Olga Karpilova «height...»