ЦЕНА

Борис Ковалерчик
То, что и выеденного яйца не стоит, может продаваться по цене целого.

Людей могут приземлять и взлетевшие цены.

То, что не по карману, необязательно не по уму.

Цены быстрее всего растут в неурожайные годы.

Когда поднимаются цены, падает настроение.

Смешные цены тоже веселят.

Когда имеешь бешеные деньги, цены не кусаются.