Не бывает...

Изабелла Каракулян
Не бывает весны без цветов,
Унесённых потоком мостов,
Не бывает. . . средь прочих событий
Рядом эхо, оброненных слов.

Не бывает снежинок без туч,
Гор без склонов и каменных круч,
Не бывает. . . под старой корягой
По весне просыпается ключ.

По весне. . . Среди сотен дорог
Лишь по этой стремится поток,
Разливаясь живительной влагой,
Видно так обозначился - Бог,

Возвращая цветенье ветвям,
Волю ветру, ожившим лугам,
Так, чтоб волны будили желанья,
Вскользь о чём-то напомнив, корням.