Откровенность

Эллада Ивненко
   Проведу я рукой по нежному телу,
   И она остановится где горячо!
   И влюблённое солнце меня обогрело,
   И блаженная музыка задует свечу!

   Я дрожу как осиновый лист на бумаге,
   Сверху до низу видно моя красота.
   И луна приласкает тебя в моей влаге,
   И откроет дорогу моя нагота!